加拿大將結束對入境旅客的抵達前COVID-19檢測

加拿大將結束對入境旅客的抵達前COVID-19檢測

Vancouver airport

發佈於 2022年3月17日上午10:44 EDT()) 更新時間 2022年3月17日上午11:50 EDT(

Vancouver airport

從4月1日開始,前往加拿大的完全接種疫苗的旅行者將不再需要抵達前的COVID-19檢測。

加拿大政府宣佈,新措施將影響抵達所有入境口岸的旅客。雖然抵達前的測試要求將被取消,但政府仍可能在抵達時隨機對旅客進行檢測。隨機測試的目的是識別和跟蹤COVID-19變體。如果選擇完全接種疫苗的旅行者進行抵達測試,他們將在等待結果時無需隔離。

加拿大的旅遊業宣導者一直在遊說反對測試要求,因為它們的價格可能會阻止旅行者。加拿大旅行和旅遊圓桌會議稱測試要求是「非科學」障礙。COVID-19檢測的價格對於分子檢測可能約為200加元,對於抗原檢測的價格可能不到100加元。該組織指出,一些國家已經放棄了測試要求,如英國、丹麥、瑞士和愛爾蘭。

瞭解您是否有資格獲得加拿大移民()

加拿大已於 2 月 28 日()放寬了測試要求。目前,前往加拿大的旅客必須在航班起飛前24小時內或抵達陸地邊境時進行抵達前抗原檢測。抗原檢測必須得到旅行者抵達的國家的批准,不能在家中進行。或者,旅行者可以在來到加拿大后72小時內進行分子測試。旅客在越過邊境之前,需要通過 ()ArriveCAN() 應用程式上傳檔。

同樣從2月28日起,進入加拿大的12歲以下未接種疫苗的兒童不再需要隔離兩周。

對前往加拿大的旅行者的疫苗授權仍然有效。完全接種疫苗的經批准的永久居民,臨時居民和訪客簽證持有人可以進入該國。未接種疫苗的外國旅客只能在()政府網站()上列出的某些情況下來到加拿大,例如烏克蘭公民,臨時從事農業或食品加工的外國工人,以及經常越過邊境上班的人等。未接種疫苗或部分接種疫苗的旅行者仍需在抵達時接受檢測,並隔離14天。他們還需要在隔離的第八天進行測試。

為了被視為完全接種疫苗,加拿大政府要求旅行者必須擁有批准疫苗的全推薦劑量。此時,不需要助推器射擊。最後劑量必須在抵達加拿大后14天內服用。旅客必須將疫苗接種證明上傳到ArriveCAN應用程式。

瞭解您是否有資格獲得加拿大移民()

(©訪問 (CanadaVisa.com

閱讀更多()

Leave a Comment

Your email address will not be published.