加拿大放寬臨時外國工人計劃規則以解決工作力短缺問題

加拿大放寬臨時外國工人計劃規則以解決工作力短缺問題

Collaborative work environment

發佈於 2022年4月4日 01:15pm EDT(

Collaborative work environment

加拿大已採取措施,使加拿大僱主更容易獲得()臨時外國工人()。

這些措施於4月4日宣佈,以應對全國範圍內的工作力短缺。加拿大正在經歷低失業率和高職位空缺。

解決工作力短缺的一個解決方案是引入臨時外國工人來填補沒有加拿大人可以從事這項工作的工作。根據政府()媒體發佈()媒體發佈(

您是希望僱用外國工人的雇主嗎?聯繫科恩移民法進行免費電話諮詢()()

TFWP將有五大變化。立即開始: ()

然後於 4 月 30 日生效: ()

  • 勞工短缺的部門的僱主將被允許通過TFWP僱用高達30%的工作力,擔任一年的低薪職位。七個符合條件的行業包括:食品製造,木製品製造,傢俱和相關產品製造,住宿和食品服務,建築,醫院以及護理和住宅護理設施。所有其他雇主將被允許通過TFW計劃僱用高達20%的工作力擔任低工資職位,直到另行通知,這比許多僱主以前的10%上限有所增加。
  • 最後,加拿大將結束現行政策,該政策自動拒絕LMIA申請在失業率為6%或更高的地區的住宿和食品服務以及零售貿易部門的低工資職業。

加拿大的工作力市場甚至比大流行前更加緊張。職位空缺率在2021年第三季度達到歷史最高水準。大部分未滿足的工作力需求是低工資職業。根據加拿大統計局的數據,2021年11月,以下行業面臨最多的空缺: ()

  • 住宿和餐飲服務 – 130,070個職位空缺(
  • 醫療保健和社會援助 – 119,590 個空缺(
  • 零售業 – 103,990 個職位空缺(
  • 製造業 – 81,775 個職位空缺(

去年,臨時外國工人計劃批准了全球人才流下的約5,000個職位和高工資流中的23,000個職位。這些計劃合計約佔2021年批准的所有LMIA職位的21%。

每年約有50,000至60,000名外國農業工人來到加拿大工作,佔TFWP進入加拿大的所有外國工人的60%以上。

您是希望僱用外國工人的雇主嗎?聯繫科恩移民法進行免費電話諮詢()()

(©訪問 (CanadaVisa.com

閱讀更多()

Leave a Comment

Your email address will not be published.