卑詩省和曼尼托巴省的PNP抽籤結果以及為什麼薩斯喀徹溫省今年的抽籤量較小

卑詩省和曼尼托巴省的PNP抽籤結果以及為什麼薩斯喀徹溫省今年的抽籤量較小

發佈於 2022年3月13日 09:00 上午 EDT() 更新 於 2022年3月14日 04:04pm EDT() ()

Restaurant manager stands outside restaurant.

大多數加拿大省和地區(魁北克省()和努納武特地區除外)都有自己的()省級提名計劃(PNP)。這些計劃邀請感興趣的候選人申請省級提名。如果受邀候選人收到提名,他們就可以使用它來支持他們的()永久居留權()。

上周,加拿大三個省舉行了抽籤活動,邀請移民候選人在獲得永久居留權的道路上邁出下一步。

瞭解您是否有資格獲得加拿大移民()()

薩斯喀徹溫省()

薩斯喀徹溫省移民提名計劃(SINP)於3月8日邀請了85名移民候選人申請省級提名。

與其他年份的抽籤相比,薩斯喀徹溫省的抽籤量今年都較小。到目前為止,2022年,薩斯喀徹溫省共邀請了225名候選人申請,而截至2021年3月11日,共有1,975名候選人受邀。

()”EOI吸引了在需求職業中具有經驗和教育背景的人,他們沒有就業機會,”薩斯喀徹溫省政府的媒體發言人在給()CIC News()的電子郵件中寫道。

()”SINP優先考慮有薩斯喀徹溫省雇主提供就業機會的人的申請,以解決緊急的工作力短缺問題。由於近幾個月我們收到更多有工作機會的人士的申請,因此意向書抽籤已作出調整,以反映這一點。

在 3 月 8 日的邀請輪中,39 份邀請函發給了 ()Express Entry()考生,43 份邀請函發給了 (兩類候選人的最低()意向書()分數要求為87,並且他們需要具有()31個職業之一的工作經驗。

為了應對烏克蘭的危機,薩斯喀徹溫省還向居住在烏克蘭的特快列車候選人發出了三份邀請。薩斯喀徹溫省也在3月4日這樣做了,邀請了36名烏克蘭人申請省級提名。

曼尼托巴省(

曼尼托巴省提名計劃(MPNP)邀請了120名候選人於3月10日申請。邀請函分為三個移民流:()

在所有被邀請申請的人中,有33人在快速入境系統中擁有個人資料。

3月9日,曼尼托巴省為烏克蘭人舉行了一次特別抽籤。加拿大向在曼尼托巴省候選人庫中具有意向書檔案的烏克蘭公民發出了71份邀請。邀請函發給那些有()的人)根據有效的語言測試,加拿大語言基準()(CLB)在所有技能集中至少4。候選人還需要與曼尼托巴省建立聯繫,例如近親,家庭成員,社區,以前的工作或在該省學習。根據MPNP的評估標準,他們還需要至少獲得60分。

BC()

不列顛哥倫比亞省提名計劃(BC PNP)於3月8日舉行了每週一輪的邀請。共有204名不列顛哥倫比亞省移民候選人收到了申請省級提名的邀請。

該省通過(邀請函來自(

大多數邀請函(191份)都是通過一般抽籤發出的。如果這些候選人符合77到128之間的最低分數要求,則這些候選人會收到邀請,具體取決於他們有資格參加的課程。

另一個抽獎對像是職業屬於NOC 0621(零售和批發貿易經理)或NOC 0631(餐廳和食品服務經理)的候選人。那次抽籤產生了13個邀請,最低得分為128。

在整個大流行期間,不列顛哥倫比亞省每月兩次針對這兩個職業進行另一輪邀請。這些單獨的抽籤是由於來自特定勞動力市場部門的候選人數量眾多,他們在該省的(

關於快速入境和非快速入境 PNP()

有兩種類型的PNP:增強型PNP,邀請來自()快速入境()系統的候選人,以及通過省自己的應用程式管理系統運行的基礎PNP。通過增強的PNP,被提名的候選人將自動獲得600分添加到他們的()綜合排名系統()分數。該獎項使他們能夠在隨後的()快速入境抽獎()中收到申請()(ITA)永久居留權的邀請。

基本PNP應用程式正在走向更加數位化。加拿大移民,難民和公民身份()(IRCC)軟啟動了永久居留權()在線申請門戶(),允許一些基本的PNP申請人在線申請。IRCC在一封電子郵件中告訴()CIC News(),該門戶預計將在春季或夏季全面實施。

瞭解您是否有資格獲得加拿大移民()()

() © 中投新聞 保留所有權利。訪問 (CanadaVisa.com

閱讀更多

Leave a Comment

Your email address will not be published.