如何通過公司內部調動將員工派往加拿大

如何通過公司內部調動將員工派往加拿大

Manager holding laptop, smiling facing camera

發佈於 2022年3月29日上午09:00 EDT())

Manager holding laptop, smiling facing camera

如果您的公司在加拿大有母公司、分公司、子公司或附屬公司,您可以通過 ()公司內部轉移 (ICT) 將關鍵人員派往加拿大辦事處。

ICT ()工作許可證()的最初有效期為一年,可能有資格續簽。如果工人符合條件,僱主將免於()勞動力市場影響評估()(LMIA)要求。

公司和受讓人都必須滿足某些資格才有資格獲得ICT。

安排與科恩移民律師事務所的免費工作許可諮詢()()

公司對ICT的要求()

為了使公司有資格獲得ICT,它需要在加拿大運營。僅僅有一個物理存在是不夠的。加拿大和外國地點必須持續提供商品和服務。

初創企業可能會有一定的靈活性。在涉及高級管理人員或行政人員調動的具體案件中,加拿大可以接受新開辦的位址尚未確定的事實。該公司可以使用其律師的加拿大位址,直到高管可以購買或租賃地點。

此外,初創企業必須有現實的計劃來為他們的新業務配備人員,並在財務上能夠在加拿大開展業務並支付員工工資。

在調任高管或經理時,公司必須證明其規模足以支持執行或管理職能。

在轉移具有專業知識的工人時,公司必須確保工作由加拿大業務的管理層指導和指導,並證明公司有望開展業務。

公司內部調動人員要求(

公司內部調動人員可以申請工作許可證,前提是: ()

    ((ng 調任高管、高級管理或專業知識職位;(((((

如果受讓人沒有在外國公司全職工作的經驗,移民官員在僅憑此理由拒絕申請人之前,可能會考慮其他因素。其他一些考慮因素可能包括申請人在外國公司的工作經驗年限,職位的相似性以及兼職職位的範圍。高級職員還將尋找濫用公司內部受讓人條款的跡象。

安排與科恩移民律師事務所的免費工作許可諮詢()()

(©訪問 (CanadaVisa.com

閱讀更多()

Leave a Comment

Your email address will not be published.