完全接種疫苗的旅行者不再需要COVID-19檢測即可來到加拿大

完全接種疫苗的旅行者不再需要COVID-19檢測即可來到加拿大

發佈於 2022年4月1日 09:00am EDT()

Airplane flying over snow

自 4 月 1 日起,完全接種疫苗的旅客不再需要在抵達前 () COVID-19() 測試即可進入加拿大。

在越過邊境之前,旅客仍需通過 ()ArriveCAN() 應用程式(無論是桌面版還是手機版)提供疫苗接種狀態證明和所有其他強制性資訊。未完成ArriveCAN提交的旅行者可能必須在抵達時進行測試並隔離14天,無論其疫苗接種狀態如何。乘坐郵輪或飛機的旅客必須在登機前 72 小時內向 ArriveCAN 提交其資訊。

部分接種疫苗和未接種疫苗的旅行者仍將受到檢測和檢疫要求的約束。加拿大和豁免外國旅客必須提交抵達前測試,完成抵達測試,並在隔離的第八天進行第三次測試。除非特殊情況,否則仍禁止未完全接種疫苗的外國公民進入加拿大。加拿大提供了一個()工具()來説明未接種疫苗的外國公民確定他們是否可以越過邊境。

瞭解加拿大的移民制度()

所有不符合完全疫苗接種資格的五歲或以上的旅行者必須繼續提供入境前COVID-19檢測結果的證明,該證明可以是:()

    (或()(或()(抗原檢測結果陽性將不被接受。

為了被視為完全接種疫苗,加拿大政府要求旅行者必須擁有批准疫苗的全推薦劑量。加拿大已批准了八家不同製造商的COVID-19疫苗,包括: ()

  • 輝瑞;())
  • Moderna;()(
  • 阿斯特拉澤內卡;()
  • 強生公司;()
  • 巴拉特生物技術;()
  • 諾瓦克斯;()
  • 國葯集團BIBP;和()
  • 西諾瓦克。

此時,不需要助推器射擊。最後劑量必須在抵達加拿大后14天內服用。

加拿大邊境服務官員仍可在抵達時對旅客進行檢測,無論其身份如何。這些隨機測試的目的是識別和跟蹤COVID-19變體。被選中進行抵達測試的完全接種疫苗的旅行者在等待結果時不必隔離。

瞭解加拿大的移民制度()

() © 中投新聞 保留所有權利。訪問 ()CanadaVisa.com()以發現您的加拿大移民選擇。

閱讀更多()

Leave a Comment

Your email address will not be published.