專員Allison Lee宣布離開SEC

專員Allison Lee宣布離開SEC

這位專員的離職將在政府留下第二個空缺,她說她將繼續留任,直到繼任者上任。

() 1927 ()() 總流覽量 ()()()(專員艾莉森·赫倫·李(Allison Herren Lee)宣佈,她將在六月任期結束時辭職。

在週二的公告中,Lee()表示,她將繼續擔任該職位,直到她的繼任者得到確認。這位美國證券交易委員會委員在目前的職位上工作了不到三年,於2019年宣誓就職,以完成將於6月到期的五年任期的剩餘時間。

隨著她的離開,取代前專員卡拉·斯坦(Kara Stein)的民主黨人李將在美國證券交易委員會創造第二個空缺,另一個由共和黨人埃拉德·羅伊斯曼(Elad Roisman)留下,後者宣佈他將在一月份離開()。專員海絲特·皮爾斯(Hester Peirce)被該領域的許多人稱為”加密媽媽”,目前是五人委員會中唯一的共和黨人。根據法律,委員會最多只能有三名成員屬於同一黨派。

Lee在被任命之前曾在SEC工作了十多年,在成為專員之前,她曾擔任前任的法律顧問和複雜金融工具部門的高級法律顧問。她於2021年1月至4月擔任美國證券交易委員會的代理主席,之後加里·根斯勒(Gary Gensler)被確認為監管機構的負責人。

美國證券交易委員會組成的變化可能會對加密貨幣行業產生直接影響。Gensler領導的委員會在行業內的執法活動中一直非常活躍。Lee ()去年在喬治城大學的一次會議上與Peirce進行了辯論,她主張保持現有標準對加密貨幣的應用:()()”我認為我們必須隨著技術的變化而發展,但我不認為這意味著我們改變我們的原則或偏離我們的使命,我認為這已經運作了幾十年。

Lee還在本月早些時候向執業法律研究所發表講話時表示,「我們已經看到一個全新的,數萬億美元的行業圍繞加密貨幣和數字資產發展,在很大程度上無視現有的法律法規。

Lee以她的氣候倡導而聞名,她從能源行業加入了SEC。據《紐約時報》報導,李將()在離開美國證券交易委員會后在義大利擔任客座教授。

閱讀更多()

Leave a Comment

Your email address will not be published.