拜登選擇美聯儲副主席的監督在共和黨反對下撤回

拜登選擇美聯儲副主席的監督在共和黨反對下撤回

“我們正在目睹一種將金融風險變成一個低俗政治問題的動力,”Sarah Bloom Raskin說。

() 1602 ()() 總流覽量 ()()()(行長莎拉·布魯姆·拉斯金(Sarah Bloom Raskin)撤回了她的名字,以考慮擔任央行監督副主席,以允許其他提名向前推進。

根據《華盛頓郵報》記者Seung Min Kim週二的一條推文,拉斯金()致信美國總統喬·拜登(Joe Biden),以”特殊利益集團的無情攻擊”為由,退出了他作為下一任美聯儲副主席的提名。這封信指的是共和黨議員,她說,自二月份以來,他們一直”挾持”她的提名。

“他們的論點是我對氣候變化及其相關經濟成本的坦率公開討論,”拉斯金說。”過去是——現在也是——我深思熟慮的觀點是,氣候變化的危險必須被添加到美聯儲在努力確保我們的經濟和金融體系的穩定性和彈性時所考慮的嚴重風險清單中。

她補充說:「識別和優先考慮經濟威脅不僅在美聯儲的職權範圍內,而且對國家的福祉至關重要。

Sarah Bloom Raskin的退出信。值得注意的是:「如果抵制參議員只是挑戰我對將氣候風險和成本納入金融監管機構的必要性的信念,我會歡迎這次重要討論的機會。()pic.twitter.com/IYphgLaISn()— Seung Min Kim (@seungminkim) ()2022 年 3 月 15 日(

儘管民主黨目前在美國參議院略占多數,副總統卡馬拉·哈裡斯(Kamala Harris)能夠作為打破平局的投票,但西弗吉尼亞州參議員喬·曼欽(Joe Manchin)週一表示,他反對拉斯金的提名,這表明該政黨不太可能在沒有共和黨支持的情況下()推動拜登的選擇()。週二,據報導,參議院少數黨領袖米奇·麥康奈爾(Mitch McConnell)呼籲()向美國總統提交一份新的美聯儲副主席候選人進行監督。

今年2月,參議院銀行委員會的立法者計劃對拉斯金的提名以及美聯儲未來主席傑羅姆·鮑威爾、副主席萊爾·布雷納德以及董事會成員麗莎·庫克和菲力浦·傑斐遜的提名進行投票。然而,據報導,共和黨立法者()抵制了這次會議(),因為黨員指控拉斯金在2017年遊說堪薩斯城聯邦儲備銀行(Kansas City Fed)主席代表儲備信託(Reserve Trust)訪問其支付系統。

拉斯金當時是這家金融科技公司的董事會成員。在她的退出信中,她說這些指控”已被完全駁斥,沒有法律或事實依據”。

拉斯金說:「這個國家不是就氣候和金融風險進行富有成效和知情的討論,而是對我的道德和性格進行了轉移注意力的攻擊。”我們正在目睹一種將金融風險變成一個低俗政治問題的動力。

相關: (crypto(共和黨人願意繼續對鮑威爾,布萊恩進行投票阿德,庫克和傑斐遜 – 但不是拉斯金。在參議院全體議員沒有進行投票的情況下,一些被提名人似乎無法承擔一個人員配備齊全的美聯儲所需的職責。美聯儲任命鮑威爾為臨時主席,等待參議院於2月4日確認。

閱讀更多()

Leave a Comment

Your email address will not be published.