曼尼托巴省和不列顛哥倫比亞省舉行新的PNP抽籤

曼尼托巴省和不列顛哥倫比亞省舉行新的PNP抽籤

發佈於 2022年4月10日 09:00am EDT()

Image from beautiful British Columbia

在過去的一周里,曼尼托巴省舉行了一次新的()省提名計劃(PNP)抽籤,不列顛哥倫比亞省舉行了每週一次的PNP邀請賽。

大多數加拿大省份和地區(魁北克省()和努納武特地區除外)都擁有自己的PNP。通過這些計劃,可以邀請感興趣的候選人申請省級提名。雖然省級提名本身與永久居留權不同,但它可以顯著增加獲得永久居民身份的機會。

例如,擁有()快速入境個人資料()並獲得提名的PNP候選人將獲得600分。他們也有資格被邀請申請針對PNP的一輪邀請。在上周舉行的最新快速入境抽獎中,加拿大邀請了919名PNP候選人申請,綜合排名系統()(CRS)得分至少為785。

在過去的一周里,加拿大的兩個省向移民候選人發出了邀請,作為其PNP的一部分。這些是新抽獎的細節。

瞭解您是否有資格獲得加拿大移民()()

不列顛哥倫比亞省

不列顛哥倫比亞省通常每周舉行一輪()省提名計劃(PNP)邀請。

本周的情況就是如此,4月5日根據()不列顛哥倫比亞省提名計劃(BC PNP)舉行了一輪邀請。超過180名候選人收到了在這些抽籤中申請省級提名的邀請。

這些候選人中共有131人通過一般抽籤被邀請。這些候選人必須符合不列顛哥倫比亞省()快速入境BC()或()技能移民()類別之一的要求,這些類別通過技能和移民登記系統(SIRS)進行管理。

在本次抽獎中收到邀請的候選人來自()技術工人(),()國際畢業生()和()入門級和半熟練()子類別,並且需要根據流的最低省級分數在77到125之間。

幾個星期以來,該省還一直在為特定職業的候選人舉行一輪又一輪的邀請,以滿足某些經濟部門日益增長的工作力需求。本周,該省邀請了以下內容:()

    (((和((

曼尼托巴省

曼尼托巴省提名計劃()(MPNP)邀請了223名候選人於4月7日申請。邀請分為三個移民流:()

在所有被邀請申請的人中,有30人在快速通道系統中擁有個人資料。

那些對曼尼托巴省提名感興趣的人需要向MPNP註冊意向書(EOI)。曼尼托巴省將候選人的個人資料從1,000分中剔除其人力資本因素以及他們與該省的聯繫。然後,MPNP向符合條件的候選人發出邀請,這些候選人可以根據()曼尼托巴省技術工人()和()海外技術工人()流申請省級提名。

瞭解您是否有資格獲得加拿大移民()()

() © 中投新聞 保留所有權利。訪問 (CanadaVisa.com()以發現您的加拿大移民選擇。

閱讀更多()

Leave a Comment

Your email address will not be published.