電影和電視製作公司如何獲得加拿大工作許可證

電影和電視製作公司如何獲得加拿大工作許可證

發佈於 2022年3月18日上午10:33 EDT() 更新時間 三月 18th, 2022 在 10:33am EDT()() ()

Filmmaker observing camera

電影和電視拍攝創造就業機會、收入和基礎設施發展。因此,加拿大政府為外國電影業工人在加拿大拍攝提供便利()工作許可證()處理。

加拿大已經()取消了大部分COVID-19限制()。完全接種疫苗的外國旅行者能夠帶著批准的抗原檢測來到加拿大,許多省份正在取消公共衛生措施,如口罩要求。

因此,2022年將成為加拿大電影和電視行業又一繁忙的一年。加拿大人正在全國各地對電視和電影進行巨額投資。新斯科舍省()的總理將於3月12日至16日飛往洛杉磯,與迪士尼,Netflix,NBC和其他工作室的決策者會面。此外,不列顛哥倫比亞省本拿比()正在建造一個300,000平方英尺的電影製片廠。

總而言之,加拿大認識到電影業的重大社會,文化和經濟效益。因此,外國電影攝製組和製片人可能有資格獲得便利的工作許可和加快的處理時間。

在本文中,我們總結了電視和電影工作人員的工作許可選項,並解釋了商務訪客工作許可豁免。

安排與科恩移民律師事務所的免費工作許可諮詢()()

為電影攝製組提供便利的工作許可證()

來加拿大製作電影的外國電視和電影攝製組可以跳過()勞動力市場影響評估(LMIA)過程。

加拿大工作許可證分為需要LMIA的許可證和()LMIA豁免的許可證。LMIA的目的是向加拿大政府證明,外國工人不會對加拿大勞動力市場造成任何負面影響。它旨在證明外國工人並沒有剝奪加拿大工人的機會。

如果正在進行的工作將為加拿大提供文化,社會或經濟利益,則可以免除LMIA的工作許可證。影視劇組成員、演員和其他工作人員可能能夠從()顯著福利工作許可證()中受益。此 () 工作許可證()不需要 LMIA。

那些免於LMIA要求的人通常是其職業被認為對製作至關重要的工人,並且有資格通過()電視和電影製作工人()類別。

LMIA豁免的資格取決於個人的角色是否對生產至關重要。由於沒有詳盡無遺的”基本人員”名單,其定義可以解釋。鑒於”基本”可能因情況而異,因此其確定是逐案作出的。這取決於提供哪些證據來支援工人對生產至關重要。該人的職業只是考慮的一個因素。

對於那些確實需要LMIA的人來說,電視和電影行業的許多工人可能會被授予一個便利的過程,其中職位(

製片人和必要人員的商務訪客簽證()

製作人、表演藝術家(在某些情況下)和其他重要人員可能不需要 ()工作許可證(

通常有三類娛樂業專業人士可以作為商務訪客獲得考慮:()

  • 前往加拿大拍攝外國資助的電影、電視節目或紀錄片的電影製片人(該項目必須完全由國外資助,因此外國製作公司與加拿大實體之間的合作不符合條件。
  • 來加拿大從事外國資助商業拍攝的重要人員(這些工人必須短期進入加拿大,通常不超過兩周。對何為”必要人員”的考慮是逐案進行的,主要取決於製作公司提供的證據。
  • 表演藝術家(只要他們進入加拿大的原因構成限時參與,他們就可以被視為商務訪客。只有在經常性的常規表演的情況下,表演藝術家才可能需要工作許可證。

電影和電視工作者的優先處理()

在線提交工作許可申請的電影和電視工作者可能有資格獲得三周的處理。

根據()加拿大政府網站()顯示,在申請工作許可證后,影視工作者可以填寫網络表格,並在”您的查詢”字段中輸入以下消息: ()()”()FILMTV2020:()由於COVID-19,要求電影和電視行業工人優先處理。

加拿大移民,難民和公民身份()(IRCC)表示,在可能的情況下,將在三周內對申請做出決定。確定應用程式需要 5 天時間,處理應用程式需要 14 天。申請人在查詢欄位中輸入代碼「FILMTV2020」非常重要,否則可能需要更長的時間才能確定申請。

安排與科恩移民律師事務所的免費工作許可諮詢()()

() © 中投新聞 保留所有權利。訪問 (CanadaVisa.com

閱讀更多

Leave a Comment

Your email address will not be published.