Blue Jays教練在DUI之後能夠來加拿大嗎?

Blue Jays教練在DUI之後能夠來加拿大嗎?

發表於 2022年4月3日 09:00am EDT())

多倫多藍鳥隊(Toronto Blue Jays)的投球教練彼特·沃克(Pete Walker)於3月25日因在這種影響下駕駛而被捕。這一事件讓許多人懷疑沃克是否能夠來到加拿大參加主場比賽。

根據()媒體報導()我們所知道的是,沃克在佛羅里達州皮內拉斯縣的45英里(每小時72公里)區域內以每小時82英里(每小時132公里)的速度行駛后被捕。根據《今日美國》獲得的逮捕宣誓書,沃克拒絕進行呼吸酒精測試,但顯示出損傷的跡象,例如玻璃眼和呼吸中的強烈氣味。那天早上晚些時候,他在發佈了500美元的債券后被釋放。

雖然沃克沒有被判有罪,但導致他被捕的交通事件在加拿大可能被視為嚴重犯罪。

安排與科恩移民律師事務所的免費法律諮詢()())())(

根據()加拿大法律(),永久居民或外國國民因在加拿大境外犯下在加拿大境外是非法的行為而在加拿大境內被視為嚴重罪行,不得以嚴重犯罪為由,最高可判處至少10年徒刑。

在加拿大,在酒後駕車()被視為嚴重犯罪。在另一個國家的影響下開車的外國公民即使沒有被定罪,也可能不被允許進入加拿大。

Jays Journal()將DUI犯罪與安大略省()法律進行了比較。如果沃克在安大略省以每小時60公里的速度行駛超過限速,如果他未能或拒絕遵守員警的酒精或藥物測試要求,他將立即受到90天的路邊停職,七天的車輛扣押,以及550美元的罰款作為初犯者。

雖然沃克在刑事上可能不被允許進入加拿大,但如果他獲得(

臨時居民許可證(

不可接受但具有有效 r 的人前往加拿大的旅行可能能夠使用TRP越過邊境。一些有效原因的例子可能是來加拿大工作,參加商務會議或參加重要的家庭活動,如葬禮或婚禮。

TRP通常在一個人訪問加拿大期間有效,持有人必須在到期日之前離開加拿大或在到期前獲得新的。

為了獲得跨國激進黨,官員們必須確定進入加拿大的需求超過了加拿大社會的風險。絕不能保證不被允許的人將獲得臨時居留許可。官員有權隨時取消TRP,一旦持有人離開加拿大,它不再有效(除非他們已獲得特別的預先授權)。

如果一個人犯了嚴重罪行,例如在受損時駕駛,則要求TRP進入加拿大。必須強調,跨國激進黨只是一種臨時解決辦法。在沃克的案件中,他最終需要考慮()康復(),以避免由於他的酒後駕車指控而在加拿大邊境被拒之門外的可能性。

安排與科恩移民律師事務所的免費法律諮詢()())())(

(©在 (CanadaVisa.com()瞭解您的加拿大移民選項。

閱讀更多()

Leave a Comment

Your email address will not be published.