IRCC回到配偶擔保申請的12個月處理

IRCC回到配偶擔保申請的12個月處理

發佈於 2022年3月27日 09:00am EDT()

same-sex couple holding baby

2022年1月,移民部長肖恩·弗雷澤(Sean Fraser)宣佈,加拿大()配偶擔保()已恢復到新申請人的12個月處理標準。

根據()政府媒體發佈(),加拿大移民制度現代化的努力使()加拿大移民,難民和公民身份(*)(IRCC)重回正軌。IRCC還推出了一個入口網站,配偶和兒童助養申請人可以()在線跟蹤他們的移民申請()。

無論配偶是作為()內陸申請人還是()外陸申請人()申請,12個月的服務標準都是相同的。在這兩種情況下,處理時間都包括申請人提供生物識別資訊所需的時間,IRCC評估擔保人和被擔保人所需的時間,以及確保申請人符合資格要求所需的時間。

贊助您的伴侶進行加拿大移民()()

配偶擔保資格()

加拿大人可能有資格擔保,如果他們: ()

    (((和((

獲得贊助的資格()

被擔保人需要滿足以下資格標準:()

  • 配偶:(
  • 同居伴侶:(
  • 夫妻伴侶:(例如,他們生活在一個不允許同性婚姻或離婚的國家。贊助商需要向IRCC證明他們不能在伴侶的國家住在一起或結婚。

外國公民必須年滿18歲才能獲得所有這些類別的移民擔保。

此外,外國公民必須通過健康,安全和犯罪篩查,因此被視為()可()到加拿大。

如何申請

有兩種類型的贊助過程:內陸和外陸贊助。關鍵的區別在於,從加拿大境內申請擔保的夫婦被視為內陸,而那些外國配偶在國外的夫婦將被視為在外陸。

要獲得內陸擔保的資格,外國配偶或同居伴侶還必須在加拿大擁有有效的臨時身份,無論是作為()工作人員()、()學生()或()訪客()。)。在內陸擔保申請過程中,擔保人將能夠繼續在加拿大生活,工作或學習。在尋求內陸擔保時,擔保配偶可以獲得()配偶開放工作許可證(

一般預計,內陸擔保申請人在申請處理期間將留在加拿大。如果配偶或同居伴侶不打算留在加拿大,或者在處理申請期間需要能夠出國旅行,那麼異地擔保可能是更好的選擇。

海外擔保適用於在申請時未在加拿大合法居住的外國配偶。居住在加拿大的申請人也可以選擇異地擔保,因為它允許在申請過程中往返加拿大。對於那些工作或個人情況需要他們離開該國的人來說,這可能是最好的選擇。

加拿大永久居民只有在居住在加拿大時才能將其配偶作為異地申請人擔保,而加拿大公民可以擔保其配偶作為來自國外的外陸申請人。但是,如果他們這樣做,他們將不得不證明,如果申請獲得批准,他們將與配偶一起返回加拿大。

除了已婚和同居伴侶外,還可以通過外陸贊助贊助夫妻伴侶。夫妻伴侶是指已經處於持續和承諾關係至少12個月的夫婦,但由於重大的法律限制或其他無法控制的因素,他們不能住在一起。

提交贊助申請的步驟()

申請人將一起提交兩份申請。一個是贊助,另一個是永久居留權申請。

步驟 1:(

第2步:()向IRCC支付申請費,其中包括處理費,永久居留權費和生物識別費。這些費用需要在IRCC的網站上支付。

步驟3:(

IRCC的處理標準是12個月。

贊助您的伴侶進行加拿大移民()()

() © 中投新聞 保留所有權利。訪問 (CanadaVisa.com()以發現您的加拿大移民選擇。

閱讀更多()

Leave a Comment

Your email address will not be published.