IRCC:尚未提供有關2022年父母和祖父母計劃的詳細資訊

IRCC:尚未提供有關2022年父母和祖父母計劃的詳細資訊

發佈於 2022年3月21日 09:00am EDT(

在2022年3月14日發給()CIC News()的電子郵件中,IRCC表示,尚未確定(

根據新的()2022-2024年移民水平計劃(

在COVID-19大流行之前,通常每年1月都會發佈有關新PGP申請流程的詳細資訊,但在2020年和2021年,IRCC在秋季提供了此資訊。

PGP是加拿大最受歡迎的移民流之一。例如,在2020年秋季,IRCC收到了來自加拿大公民和永久居民的約20萬份意見書,這些意見書提交了意向書表格,概述了他們擔保父母和祖父母的願望。由於對PGP的濃厚興趣遠遠超過其移民水平計劃下的可用名額數量,IRCC近年來舉行了隨機抽獎活動。然後,在抽籤中選擇的贊助商被邀請向IRCC提交永久居留贊助申請。

您是加拿大公民還是永久居民?安排與科恩移民律師事務所的免費超級簽證諮詢()()

當PGP申請窗口打開時,IRCC要求贊助商滿足以下資格標準: ()

  • 是加拿大公民或永久居民,或根據加拿大印第安人法註冊的印第安人;(
  • 年滿 18 周歲;(
  • 居住在加拿大;(
  • 滿足PGP的最低必要收入水準()。已婚和同居伴侶可以共同簽署申請,因為他們可以將收入作為申請的一部分。擔保人需要能夠通過其加拿大稅務局(CRA)評估通知向IRCC提供其收入證明;(
  • 同意簽署法律承諾書,承諾在經濟上支援被擔保的個人20年,並承諾償還在此期間被擔保個人申請的任何社會援助。

在其電子郵件中,IRCC鼓勵潛在贊助商考慮申請()超級簽證。

超級簽證使父母和祖父母最初可以作為訪客來到加拿大兩年。超級簽證可以在10年內多次續簽。IRCC全年接受超級簽證申請。也沒有上限,也沒有國家配額。

對於那些希望在不久的將來將父母和祖父母帶到加拿大的人來說,超級簽證可能是一個不錯的選擇。擔保人仍然可以根據PGP申請永久居留權,即使他們的父母和祖父母已經獲得了超級簽證。

您是加拿大公民還是永久居民?安排與科恩移民律師事務所的免費超級簽證諮詢()()

(©訪問(CanadaVisa.com

閱讀更多()

Leave a Comment

Your email address will not be published.